所属社SM娱乐表示NCT专辑准备中 准确日程之后公开

韩国人气组合NCT正在准备时隔两年再次全体出动的新专辑。

15日,所属社SM娱乐方面表示:“我们正在准备NCT的专辑,具体日程一经确定就会公开。”NCT是在2018年2月以NCT 2018的名字包含了NCT 127,NCT U,NCT DREAM活动中的所有成员全部出动的大型项目。NCT世界观时隔两年再次与全球歌迷见面,正在准备的新项目备受期待。

另外,NCT是NEO CULTURE TECHNOLOGY的缩写,开放性和扩张性成为组合的核心价值,由NCT 127、NCT U、NCT DREAM等组合构成。

《所属社SM娱乐表示NCT专辑准备中 准确日程之后公开》文章由( 韩娱明星 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2020 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录