刚曝和李晨复合,范冰冰就用无人机“告白”?女方终于松口回应!

自从范冰冰和李晨被曝出复合的消息之后,很多人对于两人后续的感情发展都是非常的关注的。就在近日有消息就透露称,刚曝和李晨复合,这次范冰冰就用无人机进行“告白”了,女方终于松口回应!

根据网友爆料指出,范冰冰和李晨虽然已经分手很久了,但是却多次被曝出要复合的消息,尤其是此前李晨家中大量的女性物品和粉色配饰,再加上范冰冰也多次在社交平台上说起过自己最喜欢的颜色就是粉色,很多人都猜测称两人是已经复合同居了。

不过就在这个消息刚曝出吗多久后,很快就有粉丝解释称,其实李晨的团队早就澄清否认过了,直言和李晨有关的任何恋情都只是造谣。而在近日有网友却透露称,范冰冰并没有理会这些,这次直接用无人机进行告白了,而且还是在人流量巨大的地方直言“我爱大黑牛”。

有网友分析称,当天刚好是范冰冰的生日,而且又看到了这个无人机的告白,很有可能是范冰冰自己发布的生日愿望。之后很快就有知情人透露称,其实范冰冰后续松口回应了,粉丝团也都代为解释称范冰冰当时是“和李玉导演一起”,因此无人机并非是她安排的。

对此,不少网友纷纷直呼不敢相信,完全没有想到范冰冰生日那天居然有人特意租无人机告白李晨。但是也有一些网友认为,也有可能是希望范冰冰李晨复合的粉丝筹钱安排的,毕竟还是有很多人对于他们分手的消息表示遗憾的,也是为了表达感触吧。大家怎么看呢?

《刚曝和李晨复合,范冰冰就用无人机“告白”?女方终于松口回应!》文章由( 往来音乐 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2020 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录