“虽然是精神病但没关系”护士长是高文英母亲?

1日播出的TVN“虽然是精神病但没关系”反转结局,让网友们纷纷猜测高文英母亲到底是谁。昨日剧最后文尚泰看到墙上画着的壁画说道“那个蝴蝶杀了我妈妈”,高文英认出了那个蝴蝶就是自己母亲的蝴蝶胸针,大喊着“不是!”。最后长镜头放出护士长戴着那个蝴蝶胸针的镜头,让网友们纷纷猜测难道护士长是高文英母亲?

《“虽然是精神病但没关系”护士长是高文英母亲?》文章由( 韩迷字幕 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2021 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录