丁真走上国际舞台!华春莹连发三推为丁真打call,网友:贼6

丁真走上国际舞台!华春莹连发三推为丁真打call,网友:贼6

今日,据中国新闻周刊官博发文称,就在刚刚,华春莹连发三推,为最近火爆全网的藏族小伙丁真打call了,在三个推文中,华春莹先后介绍了丁真的走红、理想以及当下的工作,华春莹如此介绍丁真:“一张灿烂、阳光、天真的微笑照片在网上走红后,丁真最近成为了社交媒体上的明星。”照片中,丁真如此介绍着自己的兴趣爱好:“他们都叫我赛马王子,最开心的是和兄弟们赛马,我骑马很厉害的,村里比赛经常拿第一!”

提及丁真,华春莹如此介绍对方的新职业:“四川广播电视台有了位新“主播”,作为嘉宾的丁真用他的母语藏语播报新闻。”华春莹的三推意义深远,比我们所想象的要有内涵,而这也代表着丁真或许可以借着这个契机踏上国际舞台,被更多的外国人所知晓,网友见此颇为感叹:这波操作贼6!

我相信丁真会收获更多人的喜爱,因为他的纯粹和笑容是最好的语言,过去我们学习到的第一个小常识就是跟人打招呼要微笑,因为这代表着对他人释放善意,而丁真从上到下都在散发着这种善意,他的纯粹是从骨子里面透露出来的,并且他还有这多重身份,是一个四川人,是藏族小伙,如今更是网络红人,是有着美丽“资源”家乡的形象代言人,期待他的成长,也相信在大家的守护下,在官方的引导下,他会一步一步朝着优秀且正能量的方向前行。

《丁真走上国际舞台!华春莹连发三推为丁真打call,网友:贼6》文章由( 清者钓娱 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2021 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录