KS年度公会大战正式开启!散打公会没对手?第一志在必得!和凡达互曝黑历史!五哥警告凡达,对散打客气点,被怼!

KS年度公会大战正式开启!散打公会没对手?第一志在必得!和凡达互曝黑历史!五哥警告凡达,对散打客气点,被怼!

KS昨晚开启年度盛典公会战,凌晨散打哥现身五哥直播间连麦,让丁老五预言下12点的公会赛,五哥表示必须你第一啊!散打哥表示公会赛一开始我就得宣布赢了,我公会赛就没有对手你知道吗?就算第二跟第九的公会加一起干我,都没有我厉害!

具体内容看视频:

昨晚年度公会战刚开局,凡达的方谷时代公会就占据了第一名,散打哥的正红传媒排名第二。散打哥现身凡达直播间连麦,问凡达你帮大哥带妹子啊?凡达反驳说我帮谁带妹子啊?你看见啦?你从我这找过人吗?散打哥说我看你上电视了,凡达回怼你还上过电视呢!你六千人的公会还打不过我一个人的公会吗?一只耳你有本事把我第一给我揍下来!

具体内容看视频:

凡达连麦散打哥一顿的调侃人气不行,又讽刺散打直播三万人闹得有点不愉快,五哥得知后紧接着过来连麦凡达,称散打哥在ks是元老级别的人,谁跟散打碰都不好使!你刚才跟散打唔啊嗷的,大网红都不敢,你是啥呀?你想过没?凡达傲慢回怒五哥我跟散打的事,跟五哥你有啥关系?五哥表示绝对有关系,我唯一立场的就是散打!凡达随后问五哥:ks是散打的ks吗?五哥提醒凡达说:我最后一次跟你沟通,你自己看着办!五哥挂掉连麦离开直播间,凡达一顿不依不饶在直播间倾诉给粉丝听?

具体内容看视频:

《KS年度公会大战正式开启!散打公会没对手?第一志在必得!和凡达互曝黑历史!五哥警告凡达,对散打客气点,被怼!》文章由( 网红八卦爆料 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2020 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录