时代少年团粉丝抢票练手时间,差点毁了汪苏泷的七周年演唱会

明星举办演唱会粉丝抢票,都是大家习以为常的事情,粉丝也就是抢自己爱豆演唱会的门票,都是比较独立没有牵扯,结果最近时代少年团的粉丝因为抢票而和汪苏泷演唱会牵扯上了,粉丝操作也是真的很神奇。

汪苏泷和时代少年团都要开演唱会,而汪苏泷演唱会是早一点卖票,本来只是汪苏泷的粉丝自己抢票的,结果神奇的事情来了,抢票结束,时代少年团的粉丝跑了出来,表示自己要卖票,还说自己只是为了练手才抢票的,现在不想去了就要把票卖掉。

而为什么练手呢?自然是为了之后要买票的时代少年团了,粉丝担心自己抢不到时代少年团演唱会的门票,于是就直接拿汪苏泷的演唱会来抢票,手速快抢到的都是最前排价格最贵的门票,结果抢到了又不想去,又跑来卖票了。

如果只是一两个人也就罢了,这次抢票练手的粉丝还很多,抢票结束就都跑来卖票,语气中还自带炫耀的口吻,一下子让很多汪苏泷的粉丝都受不了了。

同时,这些抢票练手的粉丝估计都没有想到,这件事其实对汪苏泷演唱会有很大影响吧?演唱会门票是有级别的,有最高价位有中等价位也有最低价位,因为时代少年团粉丝插手抢票,很多有能力买最高价位的粉丝只能退而求其次买中等价位的门票,因为最前排买不到,以此类推,很多路人粉或没有经济基础的粉丝本来想买最低价的票,如今就买不到了。

这样会导致什么情况?就算是时代少年团的粉丝抢到票原价出售,这些只买得起最低价位票的人也不会来买,无形中就少了一大批观众,而如果时代少年团粉丝抢到票又不去,还会让汪苏泷的演唱会座位席很空.

而汪苏泷这次的演唱会对于粉丝而言还挺重要的,因为这是汪苏泷七周年的演唱会,对于歌手对于粉丝都有很重要的意义,氛围超好的演唱会就这么被别人家粉丝突发奇想的练手给毁了大半,汪苏泷粉丝估计都快气炸了吧?

所以啊,粉丝抢票真的不能越界,抢票退票只能专注自家,这种抢别人门票用于练手的行为,当真是第一次见到,粉丝脑回路得多清奇才会想到这种招数啊!

《时代少年团粉丝抢票练手时间,差点毁了汪苏泷的七周年演唱会》文章由( 星秀丽 )撰写,简单影视网收集自网络并整理发布,如果您对本文有想法或者意见,欢迎在文章下方留言。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

免责声明:本站所有内容均为互联网自动搜集而来,仅供测试和学习交流。本站所有资源均来自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请给我们留言,本站将第一时间处理。

© 2021 http://www.5jd.org  E-Mail:  

观看记录